留言板

访客可以在此处留言

《留言板》有46个想法

  1. 你好,我用SNIproxy搭建的代理给同寝室的五六个人用,但是经常运行一天后内存就占满了然后SNIproxy自动终止运行,请问该怎么办?有没有什么方法限制连接数或者超时时间等。

    1. 我这正常,即使连续运行数月,内存也占用很少。你可以试试换个系统重新编译试试,或者其项目主页提交issue,看看作者能够解决。

  2. 您好!博主,请问紫菜汤能支持原创音乐人的无损wav格式下载吗?

    谢谢!

    比如这个链接:http://www.xiami.com/album/129539045?spm=a1z1s.6632057.350708709.7.pyKHXL

     

     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click the right image To submit your comment: