下雪了

雪人

又是很久没有写博客了,因为前段时间比较忙。其实也有闲的时候,本来想一些东西的,但是又想忙里偷闲,于是就这样了。可以说从现在开始基本上忙完了。这个学期也过了一半了,本来开学的时候觉得很多职位都卸了,应该很轻松了,没想到还这么忙。其实也不是特别忙,闲的时候没事干,突然忙起来了还得翘课熬夜,当然这也怪学校学院,什么事情也不早些通知,快到时候了才急急忙忙。

这个学期的答辩也特别多,也锻炼了很多。比较遗憾的是没有拿到校级文明班集体,本来应该是我们班的,但是由于一些不可告人的秘密把我们这么优秀的班给刷了。这个学期学院的工作也很乱,一开始辅导员换来换去,新辅导员也很多不懂,很多工作也做得不到位。

今天晚上这段时间一起奋斗的人们吃了餐饭,吃完后发现下雪了,看来天气预报还是比较准的。今年的雪相比往年来得更早些。明天如果有积雪照几张相片传上来。

休息一会又该考试了。先这样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注