使用不会被重置的Google

自从谷歌退出我国后,使用他就非常杯具,时不时reset,前段时间有SSL版,但是经常被DNS污染,经常连接超时,也很恼火。

下面介绍个方法,不会被reset。

ping g.cn,获取其ip,然后把搜索地址的域名替换成这个ip。

比如,搜索胡萝卜杯具了,地址是www.google.com/search?q=胡萝卜,那么把它改成203.208.46.176/search?q=胡萝卜,那么就ok了。还有个一劳永逸的方法,在hosts里把www.google.comwww.google.com.hk指定到此ip,不过这个方法会不会造成其他google服务出现问题我没测试过。

使用Firefox或者IE8的朋友可以猛击这个链接,按照其中的方法添加快捷搜索,非常简单好用,强烈推荐!使用Chrome的童鞋可以在地址栏点右键,选择 修改搜索引擎(E)…,在打开的新页面中选择 添加(A)…, 名称与关键词随意,在 网址 中输入:http://203.208.46.146/search?hl=zh-CN&q=%s  ,然后设置为默认搜索引擎,其他浏览器也可以添加快捷搜索栏,方法自行搜索。

原理很简单,谷歌搜索业务退出我国了,但是其搜索服务在全球的服务器都安装了,都是同步的,所以其搜索在我国的服务器上也存在,而且也是没有关键字过滤的哦(刚退出我国时的一段时间还存在自我审查),只是不想或者说不能让我们使用,使用ip就能解决这个问题。因为服务器在国内,所以不会被reset。

另外提示下,搜索特敏感的还是自行翻越长城使用国际版google,以免牵连国内的服务器。还有,如需传播此方法,请低调

《使用不会被重置的Google》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注