清闲了

总会有些事情出乎意料,但是这种事经常发生正常吗?

前段时间一直在为我的未来发愁,各种选择不知道如何是好,最终我选择了保研。然后就是参加一系列的考试和面试,最终顺利通过。结果出乎我的意料,大家认为能上的没上,我认为自己没希望结果还按第一志愿录取了。我很反感考试,这次也不例外,感觉考得很差,结果排名却是靠前的。大学以来这种事情发生得很多,很多科目的考试莫名其妙的拿到了第一;有些觉得没啥问题的科目却成了绊脚石,与一等奖学金三好学生一直无缘。

今天是考研报名了日子,很多同学都在电脑前填写着各种信息。我国的现状就是这样,本科生真不好混,再加上不好的专业,真没什么出路。虽然我这个学校是个二流的,但是再耗费三年拿个文凭也许会好走些。总之,我算是清闲了,祝那些还在奋斗的人成功!

时光不能虚度,最近准备了很多计划,开始一一实施。其中有个增肥计划,买了些营养品,居然送了包左旋肉碱,怕我增肥超标?

《清闲了》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注