srun3000 去除限制版

学校换新客户端了,比以前那个城市热点的好多了,因为受不了Dr.com,不用校园网很久了。而最近移动经常抽风,于是今天试了下新的客户端srun3000,感觉不错,但是还有很多限制,于是在网上找了个破解版的。

可以使用http代理,可以通过某些软件共享(windows自带的网络共享还是不行,HomeShare软件经测试可以)。由于下载地址都打不开了,找了好久终于找到了一个,现在传上来。

SHZU经测试可以,认证服务器是10.16.16.2,自动查找貌似会出错。

猛击此处下载

《srun3000 去除限制版》上有1条评论

  1. 我也是在别处找了好久,发现下载链接(好像是纳米盘的吧)已经失效了,非常感谢博主在自己的WP空间里共享了该文件。只是有点遗憾,我学校的认证服务器提示版本太低,应该是只认版本V19的,这个是V8的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注