换服务器了

貌似又有一个与木有上博客了。前两天空间到期了,于是把东西都转到新的服务器上了。

这是一个不错的vps,windows系统,自定义功能很强。把原来老网站都搬过来了,原来的主机是linux的,一些静态转发、cron等在windows里没有。静态转发通过isapi伪静态软件实现了,虽然不是完全兼容linux的,不过效果也不错。cronjob通过windows的计划任务实现了,还算完美,于是我的qq机器人又工作了。

搞web开发其实挺有意思,配置server也很好玩,在服务器上搭建了ssh,vpn自己用,很不错^_^ 以后我也分享一些web开发的经验。

刚才把wordpress也转过来了,但是出现了一些问题,登录时显示Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at wp-config.php:1),查了下找到了方法,原来是windows的记事本惹得祸,转移网站的时候改了下数据库设置,以前也出现过类似的奇怪现象,所以编辑php不要嫌麻烦而用记事本,还是用专业点的软件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注